Meninas aí está a receita da Torta.É bem facil de fazer,fazia muito tempo que "namorava" ela,mas achava que dava muito trabalho:não dá.E fica super gostosa e liinda! Uma "torta de padaria" .Aproveitem e me digam o que acharam ok? Bj
INGREDIENTES
Para fazer a massa
Para o recheio
meio litro de leite
2 gemas
50 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
essência de baunilha a gosto
meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
Para a cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo picado
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com soro
1 colher de sopa de rum
morangos com cabinhos para enfeitar
modo de preparo
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida. Obs.: O ponto da farofa é quando ela está meio úmida.Modo de preparo do recheioNo liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.Modo de preparo da coberturaEm banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.MINHA DICA: espere o creme esfriar para colocar os morangos,assim ele não fica aguado,não coloque todo o creme branco na receita,ele fica mais gostoso com a camada mais fina.No mais : bom apetite!A, e use a forma removível para a torta ficar com este aspecto!
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